Segui

Ecco come funziona l’app

1. Scegli la situazione di scherzo toccando sul suo nome oppure sul bottone verde di chiamata.
  2. Scegli una persona per inviarle lo scherzo oppure mette manualmente il numero di telefono nel campo “numero”
  3. Schiaccia sul bottone di “Inviare chiamata” per richiedere una chiamata da subito dai nostri server.
  4. Puoi vedere lo stato della tua chiamata nella schermata “Mie Chiamate” (secondo bottone dalla sinistra nella barra di navigazione giù).

1 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.
Powered by Zendesk